Мы воспринимаем окружающий мир через наши чувства. Все, что мы ощущаем, поступает в наше сознание и становится частью нашего опыта или воспоминаний. Чувства — это наш единственный мост к внешней реальности. Ароматы, визуальные образы, цвета и звуки — это инструменты, с помощью которых мы общаемся с нашими гостями. В нашей сенсорной кухне мы стремимся вовлечь их в увлекательный процесс, погружая в концепцию, которую мы создали. Хотя у нас есть множество принципов, самый важный из них заключается в том, что каждое блюдо должно вызывать эмоции, а не быть лишь посредственным. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы эти эмоции были положительными. Создать саму концепцию бывает сложнее, чем ее реализовать, и в такие моменты нам помогают современные технологии, су-вид и разнообразные текстуры.
Давайте сначала обсудим, как подается блюдо, и проанализируем это на примере мяса, приготовленного на углях.
Многие рестораны в нашем городе предлагают возможность готовить мясо в хоспере или на мангале, а также передавать аромат дыма различными методами (например, с помощью смокера). Это замечательно, но мы считаем, что этого недостаточно. Поэтому, создавая вкус стейка, приготовленного на углях, мы разработали визуальный образ угля непосредственно из мяса. В качестве дополнения мы добавили жженый розмарин, который помогает углубить нашу концепцию. Но мы не остановились на этом. Чего-то явно не хватало. И многие из вас уже, вероятно, догадываются, что это — звук. В данном случае потрескивание дров было бы идеальным дополнением.
Такая еда привлекает внимание, а сама концепция не допускает ошибок. Мы делаем все возможное, чтобы избежать их.
Наши сотрудники ценят доверие гостей и возможность раскрывать их эмоциональную сторону.